Gloshell
成分辞典

成分辞典

コウヤマキ葉油

SCIADOPITYS VERTICILLATA LEAF OIL

Sciadopitys Verticillata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Sciadopitys verticillata (Sciadopityaceae).

写真

定義

生物由来: Sciadopitys verticillata (Thunb.) Siebold & Zucc. · Sciadopityaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sciadopitys Verticillata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Sciadopitys verticillata (Sciadopityaceae).

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コウヤマキ葉油: 本品は、コウヤマキ Sciadopitys verticillata の葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SCIADOPITYS VERTICILLATA LEAF OILINCIコウヤマキ葉油日本の表示名称

連携データベース 3