Gloshell
成分词典

성분 사전

SCIADOPITYS VERTICILLATA WOOD OIL

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
대표 사진

정의

생물 기원: 과 · 식물

영문 원문

Sciadopitys verticillata (Thunb.) Siebold & Zucc. · Sciadopityaceae

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Sciadopitys Verticillata Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Sciadopitys verticillata (Sciadopityaceae).

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 コウヤマキ木油: 本品は、コウヤマキ Sciadopitys verticillata の木部から得られる精油である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

SCIADOPITYS VERTICILLATA WOOD OILINCIコウヤマキ木油일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳