SCIADOPITYS VERTICILLATA WOOD OIL
Sciadopitys Verticillata Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Sciadopitys verticillata (Sciadopityaceae).
定義
生物由来: Sciadopitys verticillata (Thunb.) Siebold & Zucc. · Sciadopityaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sciadopitys Verticillata Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Sciadopitys verticillata (Sciadopityaceae).
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コウヤマキ木油: 本品は、コウヤマキ Sciadopitys verticillata の木部から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SCIADOPITYS VERTICILLATA WOOD OILINCIコウヤマキ木油日本の表示名称