Scirpus Karuisawensis Extract is the extract of the whole plant, Scirpus karuisawensis.
Definición
Origen biológico: Scirpus karuisawensis Makino · familia Cyperaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Scirpus Karuisawensis Extract is the extract of the whole plant, Scirpus karuisawensis. The accepted scientific name for Scirpus karuisawensis is Scirpus Karuisawensis.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCIRPUS KARUISAWENSIS EXTRACTINCI