Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SCLEROCARYA BIRREA SEED BUTTER

Sclerocarya Birrea Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Sclerocarya birrea.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Sclerocarya birrea (A.Rich.) Hochst. · familia Anacardiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Sclerocarya Birrea Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Sclerocarya birrea.

Funciones cosméticas

Forma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVEDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA スクレロカリアビレア種子脂: 本品は、Sclerocarya birrea の種子から得られる脂肪である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SCLEROCARYA BIRREA SEED BUTTERINCI마룰라씨버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スクレロカリアビレア種子脂Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5