SCLEROCARYA BIRREA SEED BUTTER
Sclerocarya Birrea Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Sclerocarya birrea.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Sclerocarya birrea (A.Rich.) Hochst. · Anacardiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sclerocarya Birrea Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Sclerocarya birrea.
化粧品での役割
膜をつくり水分の蒸発を防ぐSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スクレロカリアビレア種子脂: 本品は、Sclerocarya birrea の種子から得られる脂肪である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SCLEROCARYA BIRREA SEED BUTTERINCI마룰라씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)スクレロカリアビレア種子脂日本の表示名称