Gloshell
成分词典

成分词典

SCLEROCARYA BIRREA SEED BUTTER

Sclerocarya Birrea Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Sclerocarya birrea.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Sclerocarya birrea (A.Rich.) Hochst. · Anacardiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Sclerocarya Birrea Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Sclerocarya birrea.

化妆品中的作用

形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 スクレロカリアビレア種子脂: 本品は、Sclerocarya birrea の種子から得られる脂肪である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SCLEROCARYA BIRREA SEED BUTTERINCI마룰라씨버터韩国标示名称(食药处标准名)スクレロカリアビレア種子脂日本标示名称

关联数据库 5