Gloshell
成分辞典

成分辞典

SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL PEG-8 ESTERS

写真

定義

生物由来: Sclerocarya birrea (A.Rich.) Hochst. · Anacardiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sclerocarya Birrea Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of PEG-8 with Sclerocarya Birrea Seed Oil

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI

連携データベース 3