SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち67件は全成分の前の方(1%ラインより前)、47件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 114件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 114件を見る
rhoderhode peptide glazing fluid
SuyamuOrganic Bedtime Nourishing Oil
Olive & JuneOlive & June Cuticle Remover
Freck BeautyFreck Beauty LIL PRICK
VegamourVegamour GRO Scalp Detoxifying Serum
JOODOCRose Gentle Cleansing Milk
VegamourVegamour HYDR-8 Weightless Repair Oil
VegamourVegamour HYDR-8 Weightless Repair Oil (Travel Size)
Not Your Mother'sNot Your Mother's Frizz Control Moisturizing Lotion
Tower 28Tower 28 OneLiner® Lip Liner
ColourPopColourPop Soak It Up Hydrating Mask
IGK HairIGK Hair Good Behavior Blowout Balm
定義
Sclerocarya Birrea Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Sclerocarya birrea, Anacardiaceae
生物由来: Sclerocarya birrea (A.Rich.) Hochst. · Anacardiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スクレロカリアビレア種子油: 本品は、Sclerocarya birrea の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SCLEROCARYA BIRREA SEED OILINCI마룰라씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)スクレロカリアビレア種子油日本の表示名称