Definición
Scordinine is a thioglycoside obtained from processed garlic (allium sativum)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スコルジニン: 本品は、含硫化合物で次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
SCORDININEINCI스코디닌Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スコルジニンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 37317-75-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401021792
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA