Gloshell
成分辞典

成分辞典

SCYLLII PELLIS EXTRACT

定義

Scyllii Pellis Extract is an extract obtained from the skin of the spotted dogfish (Scyllium spp.)

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SCYLLII PELLIS EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
225234-43-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901042866

連携データベース 1