Definición
Sea Clay Extract is an extract of clay from the sea
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 海泥抽出物: 本品は、海の沈積物の抽出物である。
Nombres e identificadores
SEA CLAY EXTRACTINCI씨클레이추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)海泥抽出物Nombre de etiquetado japonés