Gloshell
成分辞典

成分辞典

ナマコ

SEA CUCUMBER POWDER

Sea Cucumber Powder is the dried, ground powder obtained from the sea cucumber, Apostichopus japonicus, Stichopodidae.

定義

Sea Cucumber Powder is the dried, ground powder obtained from the sea cucumber, Apostichopus japonicus, Stichopodidae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ナマコ: 本品は、マナマコ Apostichopus japonicus である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SEA CUCUMBER POWDERINCI해삼가루韓国の表示名(食薬処標準名)ナマコ日本の表示名称

連携データベース 4