Sea Cucumber Secretion Extract is the extract of the secretion obtained from the sea cucumber, Apostichopus japonicus, Cucumaria japonica, and/or Stichopus japonicus.
Definición
Sea Cucumber Secretion Extract is the extract of the secretion obtained from the sea cucumber, Apostichopus japonicus, Cucumaria japonica, and/or Stichopus japonicus.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGAyuda a desprender las células muertasEXFOLIATINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDa sensación de tensiónASTRINGENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SEA CUCUMBER SECRETION EXTRACTINCI