Gloshell
成分辞典

成分辞典

ウミヘビ脂質

SEA SNAKE LIPIDS

定義

Sea Snake Lipids are the lipids derived from the venemous snake, Lacticauda semifasciata

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ウミヘビ脂質: 本品は、エラブウミヘビ Laticauda semifasciata から得られる脂質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SEA SNAKE LIPIDSINCIウミヘビ脂質日本の表示名称

連携データベース 2