Definición
Sea Snake Lipids are the lipids derived from the venemous snake, Lacticauda semifasciata
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウミヘビ脂質: 本品は、エラブウミヘビ Laticauda semifasciata から得られる脂質である。
Nombres e identificadores
SEA SNAKE LIPIDSINCIウミヘビ脂質Nombre de etiquetado japonés