Gloshell
成分辞典

成分辞典

ホヤ脂質

SEA SQUIRT LIPIDS

Sea Squirt Lipids are the lipids isolated from sea squirt.

定義

Sea Squirt Lipids are the lipids isolated from sea squirt.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ホヤ脂質: 本品は、ホヤから抽出された脂質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SEA SQUIRT LIPIDSINCIホヤ脂質日本の表示名称

連携データベース 2