Definición
Sea Water Extract is the extract of Sea Water; Maris aqua extract
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 海水エキス: 本品は、海水(*)のエキスである。
Nombres e identificadores
SEA WATER EXTRACTINCI해수추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)海水エキスNombre de etiquetado japonés