Seal Oil is the oil derived from fatty tissue of seals that has been distilled and filtered.
Definición
Seal Oil is the oil derived from fatty tissue of seals that has been distilled and filtered.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SEAL OILINCI