Seal Oil is the oil derived from fatty tissue of seals that has been distilled and filtered.
定義
Seal Oil is the oil derived from fatty tissue of seals that has been distilled and filtered.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SEAL OILINCI
関連文献
連携データベース 4
- EU CosIng 成分リスト 2
- Tlooto 学術文献検索 2 3
- Wikidata
- Wikipedia · 英語