Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA s-ブチルフェニルグリセリルエーテル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
SEC-BUTYLPHENYL GLYCERYL ETHERINCIs-ブチルフェニルグリセリルエーテルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1262965-14-9