Sedum Formosanum Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Sedum formosanum.
Definición
Origen biológico: Sedum formosanum N.E.Br. · familia Crassulaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sedum Formosanum Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Sedum formosanum.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SEDUM FORMOSANUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI