Gloshell
成分词典

成分词典

SEDUM ROSEA ROOT EXTRACT

Sedum Rosea Root Extract is an extract of the roots of the Rose Root, Sedum rosea L., Crassulaceae, (syn.

图片

定义

生物来源: Sedum rosea (L.) Scop. · Crassulaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Sedum Rosea Root Extract is an extract of the roots of the Rose Root, Sedum rosea L., Crassulaceae, (syn. Rhodiola rosea L.)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イワベンケイ根エキス: 本品は、イワベンケイ Sedum rosea の根のエキスである。[Sedum roseum] [Rhodiola rosea]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SEDUM ROSEA ROOT EXTRACTINCI돌꽃뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)SEDUM ROSEA ROOT EXTRACT, RHODIOLA ROSEA ROOT EXTRACT同义名イワベンケイ根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
92457-37-9
EC No.欧盟化学品目录编号
296-320-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601042681

相关文献

关联数据库 7