Sedum Takesimense Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Sedum takesimense, Crassulaceae.
Definición
Origen biológico: Sedum takesimense Nakai · familia Crassulaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sedum Takesimense Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Sedum takesimense, Crassulaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SEDUM TAKESIMENSE LEAF/STEM EXTRACTINCI섬기린초잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)