Selenicereus Costaricensis Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Selenicereus costaricensis.
Definición
Origen biológico: Selenicereus costaricensis (F.A.C.Weber) S.Arias & N.Korotkova · familia Cactaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Selenicereus Costaricensis Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Selenicereus costaricensis.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス: 本品は、Selenicereus costaricensis の葉及び茎のエキスである。
Nombres e identificadores
SELENICEREUS COSTARICENSIS LEAF/STEM EXTRACTINCI셀레니케레우스 코스타리켄시스잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキスNombre de etiquetado japonés