SELENICEREUS COSTARICENSIS LEAF/STEM EXTRACT
Selenicereus Costaricensis Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Selenicereus costaricensis.
定義
生物由来: Selenicereus costaricensis (F.A.C.Weber) S.Arias & N.Korotkova · Cactaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Selenicereus Costaricensis Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Selenicereus costaricensis.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス: 本品は、Selenicereus costaricensis の葉及び茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SELENICEREUS COSTARICENSIS LEAF/STEM EXTRACTINCI셀레니케레우스 코스타리켄시스잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)セレニセレウスコスタリセンシス葉/茎エキス日本の表示名称