Gloshell
成分辞典

成分辞典

ノボロギクエキス

SENECIO VULGARIS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Senecio vulgaris L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Senecio Vulgaris Extract is an extract of the Groundsel, Senecio vulgaris L., Compositae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ノボロギクエキス: 本品は、ノボロギクSenecio vulgarisのエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SENECIO VULGARIS EXTRACTINCI개쑥갓추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ノボロギクエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84650-58-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-517-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301042763

連携データベース 5