Definición
Sepia Extract is an extract of the Cuttlefish, Sepia officinalis
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SEPIA EXTRACTINCI갑오징어추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 77465-45-3
- CAS No.número de registro químico
- 92202-22-7
- CAS No.número de registro químico
- 92202-22-7 / 77465-45-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 278-691-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-055-5