SEPIOLITE EXTRACT
이 원료는 세피올라이트에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 세피올라이트에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Sepiolite Extract is the extract of Sepiolite.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 セピオライト抽出物: 本品は、セピオライト(*)の抽出物である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SEPIOLITE EXTRACTINCI세피올라이트추출물식약처 표준명セピオライト抽出物일본 표시명칭