Gloshell
成分词典

成分词典

SERRALYSIN

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII NL053ABE4J · 登记名称 SERRAPEPTASE · 蛋白质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Serralysin is the enzyme produced by the fermentation of Serratia marcescens

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セラリシン: 本品は、細菌の一種 Serratia marcescens の培養により産生される酵素である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SERRALYSININCI세랄리신韩国标示名称(食药处标准名)セラリシン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
37312-62-2
EC No.欧盟化学品目录编号
253-457-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001021788

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10