Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SESAME OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Foto

Definición

Sesame Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of glycereth-8 with Sesamum Indicum Seed Oil

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SESAME OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 2