Gloshell
成分辞典

成分辞典

ゴマ油ポリグリセリル-6エステルズ

SESAME OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

写真

定義

Sesame Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Sesamum Indicum (Sesame) Oil and Polyglycerin-6

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ゴマ油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、ゴマ油とポリグリセリン-6(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SESAME OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCIゴマ油ポリグリセリル-6エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3