Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SESAME SEED OIL PEG-8 ESTERS

Foto

Definición

Sesame Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of PEG-8 with Sesamum Indicum Seed Oil

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SESAME SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 2