Definición
1-Propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-sesame-oil acyl derivs., hydroxides, inner salts
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SESAMIDOPROPYL BETAINEINCI세사미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)