Definición
Amides, sesame-oil, N-(3-dimethylaminopropyl)-
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI세사미도프로필다이메틸아민Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)