Definición
Amides, sesame-oil, N-(3-dimethylaminopropyl)-, N-oxides
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SESAMIDOPROPYLAMINE OXIDEINCI세사미도프로필아민옥사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)