Gloshell
成分辞典

成分辞典

SESAMUM INDICUM OIL EXTRACT

Sesamum Indicum Oil Extract is the extract of the Sesamum Indicum Seed Oil.

写真

定義

生物由来: Sesamum indicum L. · Pedaliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sesamum Indicum Oil Extract is the extract of the Sesamum Indicum Seed Oil.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SESAMUM INDICUM OIL EXTRACTINCI

連携データベース 2