Sesamum Indicum Oleosomes are the oleosomes (oil-bodies) isolated from Sesamum Indicum Seed Oil.
定義
生物由来: Sesamum indicum L. · Pedaliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sesamum Indicum Oleosomes are the oleosomes (oil-bodies) isolated from Sesamum Indicum Seed Oil.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SESAMUM INDICUM OLEOSOMESINCI