Gloshell
成分辞典

成分辞典

ゴマ種子

SESAMUM INDICUM SEED

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち124件は全成分の前の方(1%ラインより前)、122件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 245件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 245件を見る

定義

生物由来: Sesamum indicum L. · Pedaliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SESAMUM INDICUM SEEDINCI참깨韓国の表示名(食薬処標準名)참깨씨드케이크추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Sesame oil別名SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES別名SESAMUM INDICUM SEED BUTTER別名SESAMUM INDICUM SEED EXTRACT別名SESAMUM INDICUM SEED OIL別名SESAMUM INDICUM SEED POWDER別名SESAMUM INDICUM SEED, SESAMUM INDICUM SEED POWDER別名Sesamum Indicum (Sesame) Seed, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder別名SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT旧表記ゴマ種子日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
8008-74-0
EC No.EU化学物質目録番号
232-370-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID9033971

連携データベース 12