Sesamum Indicum Seedcake Extract is the extract of the seedcake of Sesamum indicum, Pedaliaceae.
Definición
Origen biológico: Sesamum indicum L. · familia Pedaliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sesamum Indicum Seedcake Extract is the extract of the seedcake of Sesamum indicum, Pedaliaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ゴマ粕エキス: 本品は、ゴマ Sesamum indicum の油粕のエキスである。
Nombres e identificadores
SESAMUM INDICUM SEEDCAKE EXTRACTINCI참깨씨드케이크추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)