Sesamum Indicum Seedcake Extract is the extract of the seedcake of Sesamum indicum, Pedaliaceae.
定義
生物由来: Sesamum indicum L. · Pedaliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sesamum Indicum Seedcake Extract is the extract of the seedcake of Sesamum indicum, Pedaliaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ゴマ粕エキス: 本品は、ゴマ Sesamum indicum の油粕のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SESAMUM INDICUM SEEDCAKE EXTRACTINCI참깨씨드케이크추출물韓国の表示名(食薬処標準名)