SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ゴマ発芽エキス: 本品は、ゴマ Sesamum indicum を発芽させたもののエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACTINCI참깨싹추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Sesamum Indicum (Sesame) Sprout Extract別名ゴマ発芽エキス日本の表示名称