SESBANIA GRANDIFLORA FLOWER EXTRACT
이 원료는 스칼렛위스테리아트리 Sesbania grandiflora의 꽃에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 스칼렛위스테리아트리 Sesbania grandiflora의 꽃에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Sesbania grandiflora (L.) Poir. · Fabaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Sesbania Grandiflora Flower Extract is the extract of the flowers of Sesbania Grandiflora (L.), Fabaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 シロゴチョウ花エキス: 本品は、シロゴチョウ Sesbania grandiflora の花のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SESBANIA GRANDIFLORA FLOWER EXTRACTINCI스칼렛위스테리아트리꽃추출물식약처 표준명シロゴチョウ花エキス일본 표시명칭