Definición
Shea Butter Cetyl Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea Butter) with Cetyl Alcohol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シア脂セチルエステルズ: 本品は、シア脂(*)とセチルアルコール(*)のエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
SHEA BUTTER CETYL ESTERSINCI시어버터세틸에스터즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シア脂セチルエステルズNombre de etiquetado japonés