Gloshell
成分辞典

成分辞典

シア脂セチルエステルズ

SHEA BUTTER CETYL ESTERS

定義

Shea Butter Cetyl Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea Butter) with Cetyl Alcohol

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シア脂セチルエステルズ: 本品は、シア脂(*)とセチルアルコール(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SHEA BUTTER CETYL ESTERSINCI시어버터세틸에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)シア脂セチルエステルズ日本の表示名称

連携データベース 4