Definición
Shea Butter Decyl Esters is a complex mixture formed from the transesterification of Decyl Alcohol with Butyrospermum Parkii
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シア脂デシルエステルズ: 本品は、シア脂(*)とデシルアルコール(*)のエステル交換によって得られる混合物である。
Nombres e identificadores
SHEA BUTTER DECYL ESTERSINCI시어버터데실에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シア脂デシルエステルズNombre de etiquetado japonés