定义
Shea Butter Decyl Esters is a complex mixture formed from the transesterification of Decyl Alcohol with Butyrospermum Parkii
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シア脂デシルエステルズ: 本品は、シア脂(*)とデシルアルコール(*)のエステル交換によって得られる混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SHEA BUTTER DECYL ESTERSINCI시어버터데실에스터韩国标示名称(食药处标准名)シア脂デシルエステルズ日本标示名称