Shea Butter Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and ethyl alcohol.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 13 lo listan antes de la línea del 1% y 6 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 19 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 19
Live TintedLive Tinted HUESKIN Hydrating Serum Concealer
ILIAILIA Super Serum Skin Tint SPF 40
Scotch PorterScotch Porter Beard & Hair Leave-In Spray Conditioner
NaturiumNaturium Barrier Bounce Serum
CurlsmithCurlsmith Bonding Oil
Not Your Mother'sNot Your Mother's Defining Cream
Harry'sHarry's Daily Facial Lotion SPF 15 1.7oz
Not Your Mother'sNot Your Mother's 3-in-1 Conditioner
OuidadOuidad Advanced Climate Control® All-In-1 Leave-In Conditioner
R+CoR+Co CASSETTE Curl Defining Masque
Susanne KaufmannSusanne Kaufmann Ectoin Barrier Repair Moisturiser SPF 50
tartetarte shape tape™ glow wand
Definición
Shea Butter Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and ethyl alcohol.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シア脂エチルエステルズ: 本品は、シア脂(*)とエタノールのエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
SHEA BUTTER ETHYL ESTERSINCI시어버터에틸에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シア脂エチルエステルズNombre de etiquetado japonés