Gloshell
成分辞典

成分辞典

シア脂エチルエステルズ

SHEA BUTTER ETHYL ESTERS

Shea Butter Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and ethyl alcohol.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち13件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 19件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 19件を見る

定義

Shea Butter Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and ethyl alcohol.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シア脂エチルエステルズ: 本品は、シア脂(*)とエタノールのエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SHEA BUTTER ETHYL ESTERSINCI시어버터에틸에스터韓国の表示名(食薬処標準名)シア脂エチルエステルズ日本の表示名称

連携データベース 4