Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Shea Butter Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of glycereth-8 with Butyrospermum Parkii
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シア脂グリセレス-8エステルズ: 本品は、シア脂(*)とグリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルをエステル交換して得られたものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
Nombres e identificadores
SHEA BUTTER GLYCERETH-8 ESTERSINCI시어버터글리세레스-8에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シア脂グリセレス-8エステルズNombre de etiquetado japonés